Администратор: Михаил

+7 978 856 15 00
+7 916 669 00 23




Татьяна

19 сентября 2017

Отдыхали в этом отеле с 6.09 по 11.09 2017 г. и остались всем довольны! Отель чистый, а веранда просто огонь). Наш годовалый сынишка спал там каждое утро по 2 часа, под шум прибоя. Спасибо Михаилу и Анне за тёплое гостеприимство!


Александр

19 июля 2017

Отличное отношение хозяев к проживающим, которые понимают что вы находитесь на отдыхе. Безусловно пирс с террасой и чистый песочек в море. Анне и Михаилу огромное спасибо за отдых. Ну если придираться, то маленький WC.


Анна

26 июня 2017

Хозяин встретил в аэропорту, довёз на конформном автомобиле прямо в отель, так как мы прилетели поздно, не успели покушать, на этом начались приятные моменты, нам без проблем организовали поздний ужин, который был по домашнему вкусный! Далее отель порадовал максимальной близостью к морю, выходишь на плотик, и ты уже можешь наслаждаться: Песчаное дно, конформная глубина, с детишками точно ехать не страшно. Номера конформные, очень порадовала ежедневная уборка, так же в ванную комнату кладут мыльные принадлежности, есть несколько полотенец (большое и маленькое на каждую персону). Очень доброжелательные хозяева, а какая там вкусная кухня! Сам хозяин делает блюда на гриле, ребята, рыба-нечто невероятное! Одназначно рекомендую этот отель, полностью соответствует своей стоимости и максимально комфортный для отдыха!


Юлия

28 марта 2017

Отдыхала с детьми и сестрой в июле 2016 г. Не передать словами как нам все понравилось. Чистые номера, по домашнему уютно, вкуснейшая еда на любой вкус, домик у самого моря с собственным пирсом, что очень и очень удобно. Отдельное спасибо персоналу, доброму и отзывчивому на любые просьбы. Шеф-повар просто волшебница! Отдельное спасибо ей от детей за утренние оладушки)). Спасибо Михаилу за интереснейшие экскурсии!


Евгений

13 декабря 2016

Отдыхали с друзьями в первой половине августа 2016г. Занимали два номера на третьем этаже. Во-первых, отель стоит прямо на берегу моря. Усыпаешь и просыпаешься под шум волн, отличный вид из окон. Вместо умывания утром можно искупаться. Во-вторых, отличная кухня. Накануне определяется меню. Еда свежая, шеф-повар - профессионал. Немногочисленный персонал отзывчивый и вежливый. В-третьих, собственный пирс. Дно песчаное, вода чистая, прозрачная. И ко всему этому - красивый древний город, где очень здорово гулять вечером большой компанией. Если поедете, обязательно попросите хозяина Михаила приготовить вечером кефаль на гриле. Вкуснее рыбы я не пробовал:)))


Ольга

20 октября 2016

Отдыхали в августе 2016 года. Замечательный отдых. Замечательный отель. Отличный приветливый персонал. Не пожалели. Отличная кухня. Свой пирс. Для семейного спокойного отдыха-идеально. Номера чистые, но небольшие. Михаил! Спасибо Вам большое и Вашему персоналу!


Виктория

22 сентября 2015

После такого замечательного отдыха не могли не написать свой отзыв. Отдыхали с 6 сентября 2015 по 19 сентября 2015 (Игорь, Виктория, Сергей, Наталья). Отель-Лион выбрали по фотографиям в интернете. По прилету в Симферополь нас встретили на заказанном у хозяина отеля микроавтобусе и уже через час мы были на месте. Все соответствовало фото, размещенным на сайте отеля. Отдыхали в номерах «стандарт». В номерах чисто, уютно, мебель в хорошем состоянии. Ванная комната немного маловата, но «нам в ней не жить» подумали мы, в номерах «комфорт» побольше. Убирали номера каждый день. Смена постельного белья и полотенец - два раза в неделю. Покорила нас веранда и собственный пирс отеля. Это действительно шикарно. Вышел из номера и через десять шагов ты в море (песчаное, чистое). Нам очень завидовали проходящие мимо отдыхающие. Действительно, в этой стороне города наш отель выделяется из всех. Немного расскажу об отдыхе и о хозяевах. Хозяева Михаил, Анна и помощница Евгения, гостеприимные люди, любую нашу просьбу старались выполнить. А как они вкусно готовят (кефаль, шашлыки, борщ, рассольник, свиные ребрышки). По нашей просьбе два раза нам устраивали рыбный пир (черноморские креветки с рыбой). С Михаилом мы ездили два дня на экскурсии. В 1 день съездили на Сапун-гору, в Севастополь, Балаклаву (были горды за Черноморский флот). Во 2 день съездили в Бахчисарайский дворец, Ялту, гору Ай-Петри. Отдыхом остались очень довольны. Постараемся вернуться в этот отель на следующий год. Большое спасибо Михаилу и Анне за радушный прием.


Cергей

06 августа 2015

Все замечательно. Номера достойные, обслуживание качественное, питание отменное, хозяева гостеприимные, море и погода ласковые.


Александр

19 ноября 2014

Отдыхали с супругой в сентябре 2014.очень понравилось,радушный прием,отличная кухня,свой пирс,чистые номера,добродушные хозяева,что еще нужно для отдыха!!!Обязательно приедем на следующий год.


Станислав

09 сентября 2014

Понравилось все! Персонал замечательный, хозяева еще лучше! Порадовало близкое расположение к морю, идеальная вода! Кухня оставила приятное впечатление. Номера комфортные, оснащены всем необходимым. Обязательно вернемся сюда уже с ребенком.


Екатерина

22 августа 2014

Отличное место для отдыха как в одиночку, так и с семьей. Гостеприимные хозяева+личный пирс, чего нет у рядом расположенных отелей. Кормят вкусно, если чего то нет в меню, отдельно приготовят) На экскурсии отвезут) Просто оазис в Евпатории.. Номера чистые, уборка каждый день.. Скоростной инет и спутниковое тв, кого интересует)


Андрей

28 июля 2014

Приветливый и дружелюбный персонал. Великолепное питание. Собственный пирс, неглубокий песчаный вход в море.


Инна

17 июля 2014

Мне понравился вид на море и расположение отеля на самом море. Новый, чистый мини отель. Съедобные завтраки.


Дмитрий

09 сентября 2013

Мы отдыхаем в разных городах Крыма уже пятый раз, и в самой Евпатории были уже дважды. Поэтому есть с чем сравнивать. Отель выбирали по фото, исключительно. Принципиально отзывов не читали. Забронировали по телефону на 14 дней, напрямую, без посредников и предоплаты. Приехали в назначенный день, нас очень хорошо встретили,  разместили в тот номер, который мы и хотели, правда, они там все на море смотрят)) В целом, персонал дружелюбный и открытый, хотя бывала разное, конечно, но в общем, оставил хорошее впечатление. Ресторан украинский, все как надо, огромные порции, борщ, рыба, праздник живота. Море, пляж, собственные лежаки от отеля, как в Турции, только в 4 раза дешевле. Были в августе  - самый сезон, туристов-отдыхающих много, но особого дискомфорта это не вызывало. Мы обязательно приедем к вам снова!


Женя и Павел Салкевичи

20 августа 2013

Мы не планировали останавливаться в Хотел Лион, попали туда совершенно случайно, когда сломалась машина, на которой мы ехали в совершенно другое место, как говорится, судьба. По совершенной случайности в отеле был один свободный номер, сначала мы думали остановиться только на 1-2 дня, но потому поняли, то всё, никуда мы дальше не поедем, нам и тут хорошо. Что ещё надо от отдыха – море, пиво, шум прибоя, мягкая кровать, красивейшая природа и гостеприимные хозяева. Мы очень довольны отдыхом и даже может быть приедем сюда в следующем году.


Игорь Кузьмич

14 августа 2013

Давно собирались в отпуск, но все как-то не выходило, то у меня не получилось, то ремонт, то жене отпуск не давали. Поэтому когда наконец-то звезды сошлись, мы буквально за пару часов решили, куда ехать и где остановиться. По финансам и другим обстоятельствам нам подошла Украина, подошла Евпатория, мы там уже один раз были, и нам понравилось. Отель выбирали по цене, месту и ресторану))) всё очень понравилось, особенно нашей дочке, которая просто не выходила из моря. Мы с женой тоже не скучали, хороший бюджетный и сытный отдых, привезли 5 кг на всю семью, спасибо ресторану. Отель семейный, как будто приехал к давним знакомым, которые рады тебя видеть. Так что всем советуем, кто ищет хороший семейный отдых на самом берегу моря. 


Семья Никитиных

27 июля 2013

Выбрали отель совершенно случайно, но не пожалели ни на минуту! Все очень понравилось, и мне, и жене, и особенно нашим детям-двойняшкам. Всё для семейного отдыха, номер просторный, комфортный, вид на море, шум прибоя, прекрасный ресторан с очень большими порциями и постоянной сменой блюд. За все 16 дней, что мы пробыли в отели, еда не надоела, вино и пиво достойное. Большую часть времени провели около моря, гуляли по городу, пару раз выехали на экскурсии. Рядом с отелем много магазинов с дешевыми сувенирами. В отеле, в основном, отдыхают семьями, реже – молодые пары, так что обстановка душевная и спокойная. Номера чистые, аккуратные, уборка ежедневная, администрация внимательная и вежливая. В целом, мы всем довольны! Думаю, следующий отдых тоже проведем у вас) 


Написать отзыв

«Отель Лион» © 2012-2018 | Разработка сайта  — «Просто Сайт» Яндекс.Метрика

Проверить аттестат